Крем творожный
Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.
Описание приготовления:
Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.
Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты:
- творога — 150 Грамм
- сливочного масла — 3 Ст. ложки
- молока — 1 Стакан
- муки — 1 Ст. ложка
- яйца — 4 Штуки
- желатина — 1 Чайная ложка
- сахара — 1 Стакан
- ванилин — По вкусу
Количество порций: 2
Похожий видео рецепт «Крем творожный»