Креветочный салат
Ингредиенты
- креветки мелкие мороженные. — 500 гр
- картофель. — 1 шт
- лук репчатый. — 1 шт
- яйца. — 2 шт
- огурец свежий. — 1 шт
- майонез. — 4 ст.л.
- соль.
- черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду. Я еще добавляю лавровый лист и душистый перец горошком. Варить 5 минут. Под конец я добавляю укроп.
Процедить креветки и удалить лаврушку и перец.
Отварить в крутую 2 яйца и картофель в мундире.
Яйца почистить и я разминаю вилкой.
Огурец, лук и картофель порезать кубиками.
Добавить 4 столовые ложки майонеза и перемешать.
Добавить креветки, соль и перец. Все хорошо перемешать.