Ингредиенты
- кролик- 800 гр.
- масло сливочное «экомилк, жирность 82,5%- 60 гр.
- лук репчатый крупный- 2 шт
- вода- 1/2 ст.
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку кролика разрезать на небольшие кусочки.
Убрать внутренний жир.
Уложить на сковороду.
Налить воды.
Посолить по вкусу.
Довести до кипения, снять накипь.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне.
При необходимости добавить немного воды.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить лук к мясу.
Положить сливочное масло «Экомилк».
Томить 5 минут на медленном огне.
Посыпать смесью перцев по вкусу.
Затем поджарить мясо с луком на сливочном масле до золотистости лука.
При подаче украсить по вкусу.
Приятного аппетита!!!