Кролик в клюквенном соусе
Мясо кролика легко усваивается, диетическое, нежное и несомненно очень вкусное. Кролик в клюквенном соусе получается пикантный, с легкой кислинкой, а ещё он просто тает во рту. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить кролика в клюквенном соусе можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Тушение мяса в клюквенном соусе делает его невероятно сочным и нежным на вкус. Результат получается очень достойный! Благодаря соусу, мясо приобретает роскошный кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Подать блюдо можно самостоятельно со свежими овощами или с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Кролик — 600 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Клюква — 150 Грамм
- Вода — 70 Миллилитров
- Прованские травы — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Кролик в клюквенном соусе»