Кролик в клюквенном соусе

Кролик в клюквенном соусе

Кролик в клюквенном соусе


Мясо кролика легко усваивается, диетическое, нежное и несомненно очень вкусное. Кролик в клюквенном соусе получается пикантный, с легкой кислинкой, а ещё он просто тает во рту. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить кролика в клюквенном соусе можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Тушение мяса в клюквенном соусе делает его невероятно сочным и нежным на вкус. Результат получается очень достойный! Благодаря соусу, мясо приобретает роскошный кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Подать блюдо можно самостоятельно со свежими овощами или с любым гарниром.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Кролик / Ягоды / Клюква
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кролик  — 600 Грамм
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Клюква  — 150 Грамм
  • Вода  — 70 Миллилитров
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Реклама



Как приготовить «Кролик в клюквенном соусе»

Кролик в клюквенном соусе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.




Источник: povar.ru