Ингредиенты
- тушка кролика
- 1 цукини
- 1 лук порей
- 1/2 ст. сухого вина
- оливковое масло 30 гр.
- по щепотке свежемолотого тмина, корицы,кориандра, розмарина
- 100 гр. сыра «маскарпоне»
- 100 гр. сливок 20 %
- 2 зубчика чеснока
- лавровый лист, соль
- 60 гр. сыра «пармиджано реджано»
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цукини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды , посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цукини. Затем добавляем чеснок, сыр «Маскарпоне», сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо «Маскарпоне» и сливок можно взять сметану, блюдо будет более бюджетным и вкусным ) Подавать с рисом, посыпать тертым сыром и зеленью.