Кукурузные блины с сыром и укропом
Ингредиенты
- молоко — 1 ст. (250 мл. )
- масло сливочное тм «экомилк» — 50 гр.
- мука кукурузная — 50 гр.
- мука пшеничная — 50 гр.
- сахар — 1 ч.л.
- соль -1/3 ч.л.
- яйцо — 1 шт
- сыр — 50 гр.
- укроп — 1 пучок
- разрыхлитель теста — 1/2 ч.л
- масло растительное- 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим продукты.
2. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста , яйцо и растопленное сливочное масло ТМ «Экомилк». Массу взбиваем миксером .
3.Добавляем молоко .
4. Получаем жидкое тесто.
5. Сыр трем на мелкой терке. Нарезаем укроп.
6. В чашку с тестом добавляем растительное масло, сыр и укроп.
7. Хорошо перемешиваем массу.
8. Тесто готово.
9. Выпекаем блины на разогретой сковороде.
10. Вот такие красавчики получились. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 блинов диаметром 26 см.
11. Приятного аппетита!)