Ингредиенты
- 200 г обезжиренного творога
- 2 яйца
- сахар 0,5 ст.
- ванилин 1 г
- сливочное масло 30 г
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- пшеничная мука 1 ст.
- изюм 20 г
- сахарная пудра 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
В миску добавить творог, яйца, ванилин, сливочное масло, сахар.
Все взбить миксером в однородную массу.
Затем всыпать муку и разрыхлитель, изюм.
Вымешать лопаткой тесто.
Разложить по формам.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Остывший кулич покрыть глазурью.
Для этого сахарную пудру смешать с 1 ч.л. воды и покрыть сверху кулич.
Посыпать украшениями.