Купаты на мангале
Сочные мясные колбаски с румяными подпалинами на боках так и манят своим видом — кто же может от них отказаться! Особенно вкусны они с кетчупом, соусом барбекю и поджаренным хлебом, лавашом.
Описание приготовления:
Чтобы колбаски получились более вкусными, обязательно подержите их не менее 4 часов в холодильнике или при комнатной температуре перед обжариванием, накрыв пищевой пленкой. За это время фарш окутается вкусами чеснока, лука и различных специй.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 700 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука (мелкий)
- Кишки свиные очищенные — 2 Штуки (метра)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Купаты на мангале»
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш используйте смешанный: свиной и говяжий. Приправы добавляйте по своему вкусу, но лучше всего дополнить фарш только солью, молотым черным перцем, луком и чесноком.