Купаты на мангале

Купаты на мангале

Купаты на мангале


Сочные мясные колбаски с румяными подпалинами на боках так и манят своим видом — кто же может от них отказаться! Особенно вкусны они с кетчупом, соусом барбекю и поджаренным хлебом, лавашом.

Описание приготовления:

Чтобы колбаски получились более вкусными, обязательно подержите их не менее 4 часов в холодильнике или при комнатной температуре перед обжариванием, накрыв пищевой пленкой. За это время фарш окутается вкусами чеснока, лука и различных специй.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 700 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука (мелкий)
  • Кишки свиные очищенные  — 2 Штуки (метра)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Купаты на мангале»

Купаты на мангале - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш используйте смешанный: свиной и говяжий. Приправы добавляйте по своему вкусу, но лучше всего дополнить фарш только солью, молотым черным перцем, луком и чесноком.




Источник: povar.ru