курица с салатом. яркие впечатления. ресторан на диване 6. бранч.
Ингредиенты
- для курицы
- 1 куриная грудка, вареная или запеченная
- 50 гр. кедровых орехов
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ч.л. сухой молотой кинзы
- 0.5 ч.л. кумина
- свежие кинза и петрушка
- соль
перец - соус для салата
- 0.5 ст.л. меда
- 1 ст.л. горчицы
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль, черный перец
- капуста
- красный лук
- семечки
- 1 ст.л. сухой клюквы
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для курицы, кроме самой курицы кладем в процессор и пюрируем.
Курицу режем кубиками и смешиваем с нашей зеленой песто-заправкой.
Капусту режем и мнем, чтобы была мягче, добавляем нарезанный лук, семечки, обжаренные на сухой сковородке без масла, клюкву.
Смешиваем компоненты для соуса для салата и добавляем в салат.
Подаем, выложив на салат кубики курицы в соусе.