Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.
Описание приготовления:
Особенность этих рулетиков в том, что вам необходимо использовать два вида мяса: куриное филе и сырокопченый бекон. Я рекомендую вам попробовать приготовить это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и вкус получатся просто невероятными! Мясо для таких рулетов необходимо отбить очень тонко, а шпинат должен сохранить весь свой сок после обработки. Если вы тонко отбили мясо, оно у вас прожарится за 15 минут, запекать такое блюдо в духовке не будет необходимости.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 170 Грамм
- Бекон сырокопченый — 80 Грамм
- Сыр твердый — 55 Грамм
- Шпинат — 60 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Розмарин — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом»
Видео рецепт «Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом»