Ингредиенты
- сердечки куриные — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- петрушка или кинза — 20 гр.
- растительное масло — 3 ст.л.
- уксус (лучше бальзамический или винный — 1,5 ст.л.
- перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- сахар — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.
Остудить, порезать на 2 части.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.
Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.
Заправить и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.