Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешью

Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешью

Салат получается ооочень вкусным, сытным, нежным и ароматным. Заправка довольно острая, так что, есле вы не любитель острого- берите меньше чили соуса, имбиря и чеснока. Салат можно есть как тёплым так и холодным.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!


Фото к рецепту: Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешью

Ингредиенты

  • 250 мл. ст.
  • для салата:
  • 4 куриных грудки( 2 «бабочки»)
  • 2 довольно спелых манго- не мягких
  • 1 ст. поджаренных в духовке кешью
  • 4 ст. зелёного салата
  • для заправки:
  • 1/3 ст. хорошего оливкового масла
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 3 ст.л. острого соуса чили
  • 1/8 ч.л. каенского молотого перца
  • 1/4 ст. + 2 ст.л. хорошего мёда
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1 ч.л. молотого чёрного перца
  • 3 ст.л. свежего корня имбиря- натереть на мелкой тёрке
  • 4-5 зубков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru