Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешью
Салат получается ооочень вкусным, сытным, нежным и ароматным. Заправка довольно острая, так что, есле вы не любитель острого- берите меньше чили соуса, имбиря и чеснока. Салат можно есть как тёплым так и холодным.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Ингредиенты
- 250 мл. ст.
- для салата:
- 4 куриных грудки( 2 «бабочки»)
- 2 довольно спелых манго- не мягких
- 1 ст. поджаренных в духовке кешью
- 4 ст. зелёного салата
- для заправки:
- 1/3 ст. хорошего оливкового масла
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 3 ст.л. острого соуса чили
- 1/8 ч.л. каенского молотого перца
- 1/4 ст. + 2 ст.л. хорошего мёда
- 1 ч.л. морской соли
- 1 ч.л. молотого чёрного перца
- 3 ст.л. свежего корня имбиря- натереть на мелкой тёрке
- 4-5 зубков чеснока