Ингредиенты
- рис — 1 ст.
- апельсиновый сок — 2,5 ст.
- изюм — 100 гр
- курага — 100 гр
- фундук — 100 гр
- миндаль — 100 гр
- чернослив — 3 шт
- мед — 1,5 столовой ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Рис хорошо промыть, пересыпаем в кастрюлю в которой будем варить и заливаем апельсиновым соком.
Перемешиваем, ставим на огонь и готовим до готовности.
Фундук и миндаль, жарим на сухой сковородке или микроволновке, до готовности.
Готовый миндаль нарезаем не большими кусочками, так же нарезаем фундук и пересыпаем всё в тарелку.
Курагу нарезаем не большими кусочками, измельчаем чернослив.
В готовый рис высыпаем изюм, курагу, чернослив, измельчённый фундук, миндаль, мед и хорошо перемешать.
Кутя готова, она получается очень вкусной, благодаря апельсиновому соку, у неё вкус получается не обычный, с небольшой кислинкой.
Попробуйте приготовьте, Вам понравиться.
Приятного аппетита!!!И С Рождеством Вас!!!
Подробности смотрите в моем видео ниже.