Ласси с манго, овсяными хлопьями и медом.

Ласси с манго, овсяными хлопьями и медом.

 

Каждый день я с удовольствием применяю увлажняющий  крем  от Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция». Мне он пришелся по вкусу, к душе и к коже. Пользоваться им очень просто и удобно -как всей продукцией коллекции. Удобный колпачок с дозатором исключает необходимость лезть в крем пальцами -не люблю. Напротив- одно легкое нажатие и необходимая порция уже на лице- осталось лишь размазать. Текстура очень приятная, легкая, свежая. Впитываемость моментальная- для меня лично это очень ценно- терпеть не могу липкое на коже. После регулярного применения кожа становится нежной и гладкой, мелкие морщинки становятся менее заметными.

Однако, питая кожу снаружи, не забываем о питании изнутри. Очень важно для кожи и всего организма в целом употреблять кисломолочные продукты. Лактобактерии нормализуют работу кишечника, ведь именно его плохо состояние моментально отражается на коже. Особенно на лице. Ацидофильные палочки и бифидобактерии, попадая в кишечник, быстро борются с «плохими», патогенными бактериями, а кальций обладает антиаллергенным и противовоспалительным действием. Ферменты в составе кисломолочных продуктов — белковые молекулы, благодаря которым ускоряются химические реакции в тканях , в том числе и  процесс  регенерации, обновлении и омоложении.

 А если добавить еще и фрукты, богатые витаминами -в частности, С- который активизирует выработку коллагена, а также помогает коже избавиться от дряблости и выглядеть свежей и здоровой- то мы получим двойной эффект! И даже тройной- ведь пряности так же оздоравливают  организм!!! К тому же, такое сочетание приятно на вкус и всегда можно подобрать свой собственный вариант- что очень важно для НЕ любителей просто кисломолочных продуктов.

Начинайте свой день хотя бы пару раз в неделю с подобных напитков -и результат будет на лицо!


Фото к рецепту: Ласси с манго, овсяными хлопьями и медом.

Ингредиенты

  • 1.густой натуральный йогурт- у меня «простоквашино»-200 мл.
  • 2.манго-кусочек гр. 70
  • 3.мед-0,5 ч.л.
  • 4.хлопья овсяные экстра-1 ст.ложка
  • 5.приправа манго и карри -на кончике ножа
  • 6.имбирь молотый- на кончике ножа
  • 7.корица молотая –на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кусочки очищенного манго выложить в стакан блендера, посыпать имбирем и корицей, добавить мед и хлопья.

2. Залить йогуртом и пробить до гладкости .

3.Перелить в красивый бокал и посыпать сверху карри.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru