Леденцы-сердечки

Леденцы-сердечки

Леденцы-сердечки


Вкус этих леденцов знаком многим из детства. Пора бы возобновить его. Сегодня я расскажу, как приготовить леденцы-сердечки. Дети будут в восторге, а взрослые вернутся в приятные воспоминания.

Описание приготовления:

Удивительный вкус этих леденцов вернет вас в детство, ведь всем знакомые леденцы на палочке навсегда останутся в памяти. Готовить леденцы довольно просто, а результат вас просто поразит, ведь дети сразу же влюбятся в эти леденцы. Обязательно попробуйте приготовить их дома!



Назначение:
Для детей / На десерт
Блюдо:
Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Сахар  — 2 Стакана
  • Кукурузный сироп  — 2/3 Стакана
  • Вода  — 3/4 Стакана
  • Ароматизатор  — 1 Чайная ложка
  • Жидкий пищевой краситель  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Леденцы-сердечки «

1
Для приготовления леденцов, как в детстве, понадобятся специальные формочки в виде сердец, а также пластмассовые палочки. Подготавливаем формочки, после этого ставим кастрюлю на огонь и добавляем в нее сахар, кукурузный сироп и воду. Перемешиваем на протяжении нескольких минут, однако когда смесь начнет кипеть.
2
Далее температуру сиропа необходимо измерить и когда она достигнет примерно 130 градусов, необходимо добавить пищевой краситель.
3
После этого снимаем с огня и аккуратно помешиваем. Разливаем по формам и даем остыть. Леденцы-сердечки готовы, приятного аппетита!


Источник: povar.ru