Легкий кус-кус салат (или гарнир)
Пошаговых нет к сожалению,но все просто и необременительно.
Ингредиенты
- морковь
- сельдерей
- дайкон
- лимон
- специи
- соевый соус
- оливковое масло
- купа кус-кус
- изюм
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь,стебли сельдерея,дайкон порезать мелкими кубиками
(Овощи можно порезать любые -кому что больше нравится)
Залить овощи соком лимона,оливковым маслом и соевым соусом
Добавить любимые специи(перец,паприку,кумин и т.д)
Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на сутки
Кус-Кус и изюм залить кипятком
Когда набухнет добавить оливковое масло и размять вилкой
Добавить к Кус-кусу и изюму промаринованные овощи
Перемешать и добавить мелко нарезанную мяту
Можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!