Легкий пирог с помидорами и брынзой
Ингредиенты
- 1 пачка бездрожжевого слоеного теста
- 5-6 помидор
- 300 гр. брынзы
- черный молотый перец
- базилик.мята,орегано,тимьян
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта по размеру противня. Помидоры нарезать кружочками. брынзу кусочками. в виде прямоугольничков. Один пласт теста выложить на присыпанный мукой противень. на него выкладываем начинку в виде чешуек. чередуя помидоры с брынзой. слегка в нахлест. Поперчить, посыпать любимыми травками. Покрыть вторым пластом теста. края защипить. сделать несколько проколов ножом.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.