Ингредиенты
- картофель вареный — 2 шт.
- морковь вареная — 1 шт.
- луковица средняя — 1 шт.
- яблоко зеленое — 1 шт.
- яйцо вареное — 2 шт.
- йогурт не сладкий (майонез, сметана)
- орехи грецкие (измельченные) — 30-50 г
- соль
- зелень — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Салат укладывается слоями, не забываем солить и смазывать йогуртом или майонезом.
1. Отваренный картофель, порезанный кубиками;
2. Репчатый лук, кубиками (предварительно залить кипятком);
3. Вареная морковь на крупной терке;
4. Яблоки порезанные соломкой;
5. Вареное яйцо.
Украшаем грецкими орехами и зеленью.