Легкий салат с красной рыбой и оливками
Ингредиенты
- салатные листя 1 уп
- фарель слабосольённая 150 г
- оливки без косточки горсть
- укроп 3-4 веточки
- помидор 1 большой
- заправка
- сок лимона 3 ст. л
- оливковое масла 2 ст. л
- смесь перцев из мельницы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Салат и укроп вымыть, высушить и нарезать. Рыбу порезать на кубики, помидор вымыть, разрезать, удалить семена и так же нарезать на кубики. Оливки нарезать на кружочки .
В глубокой миске соединить все ингредиенты, заправить, перемешать, оставить на 10 минут и можно подавать.
заправка-смешать лимонный сок с маслом и перцем.