Легкий салат с курицей

Фото к рецепту: Легкий салат с курицей

Ингредиенты

  • грудка куриная — 2 шт.
  • фасоль консервированная — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • петрушка — 1/2 пучка
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать красный лук полукольцами, замариновать на 10-15 минут в растворе уксуса или лимонной кислоты и теплой воды.

Куриное филе порезать небольшими кубиками, сладкий перец — небольшой соломкой.

Мелко измельчить зелень и чеснок.

С консервированной фасоли слить жидкость, можно промыть под струей холодной воды.

Сложить все ингредиенты в одну удобную посуду, посолить по вкусу, добавить специи.

Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

Можно дать настояться 20-30 минут.


Источник