Ингредиенты
- мука — 3 стак.(у меня ушло чуть больше)
- молоко (три четверти ст.)
- чай крепко заваренный черный (одна четверть ст.)
- яйцо — 1 шт
- соль
- перец.
- фарш (1 кг.)
- лук 1 шт.
- томатный соус(у меня собственного производства)
Пошаговый рецепт приготовления
Берем молоко смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным)солью и яйцом,всыпаем муку.
Замешиваем крутое тесто,тесто должно быть хорошо вымешанным,что бы на разрез не было пузырей.
Тесто вымешивть за несколько приемов,мешать хорошенько дать отдохнуть накрыв пленкой,и опять мешать и так 3 -4 раза.
Тесто готово,делим на 2 части и раскатываем тонко.
Выкладываем фарш,солим и перчим.
Скатаем тесто с мясом в рулет.
Защипнем края.
Режем на кусочки 2 см примерно толщиной.Наливаем в сковороду воду и тушим до полуготовности.
На розочки выкладываем лук,соус.
Готовим до готовности!