Ингредиенты
- баклажаны – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1 зуб.
- масло растительное – 80 г
- мука – 2 ст.л.
- уксус – 0.5 ст.
- вода — 0.5 ст.
- зелень петрушки — 1 пучок (небольшой)
- сахар – 0,5 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Легкое, вкусное и бюджетное блюдо.
1. Баклажаны нарезанные кубиком обжариваем на сковороде на сильном огне, присыпав их слегка мукой.
2. Маринуем лук.
3. Нарезаем все остальные ингредиенты: кубиком помидоры, мелко зелень и чеснок.
4. Даем баклажанам остыть.
5. Все ингредиенты смешиваем, добавляем по вкусу специи и салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!