Ингредиенты
- форель -800 гр
- сок и цедра -1 лимона
- лук — -1 шт
- оливковое масло -3ст л
- белое сухое вино-1/3 ст
- сливки 33 %-1 пачка 200 мл.
- морская солб
- кайенский перец
- для сыра
- козий сыр твёрдый-500 гр
- вино белое сухое 1/4 ст
- груши-конференс-4шт
- чёрный свежемолотый перец
- прованские травы
- оливковое масло
- бумага для выпечки
Пошаговый рецепт приготовления
Форель порезать на крупные кусочки.
Противень застелить бумагой для выпечки так,чтобы её хватило накрыть рыбку сверху.
Налить немного оливкового масла и выложить форель на бумагу.
Полить соком половинки лимона,посыпать солью,перцем и цедрой.
Запечатать конвертик с рыбкой и отправить в духовку на 15 мин при t 220
Cоус
Разогреть масло в сковороде и поджарить в нём мелко порезанный лук.
Влить 1/2 сока лимона и вино
Добавить соль,сливки и тушить 1-2 минуты
Теперь займёмся нашим сырно-грушевым гарниром 🙂
Круглую форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой
так,чтобы хватило и сверху накрыть.
Наливаем немного оливкового масла и выкладываем груши,нарезанные крупными дольками.
Сверху кладём сыр,порезанный крупными толстыми ломтиками.
Поливаем вином,посыпаем прованскими травами и запечатываем.
Ставим в прогретую духовку на 15 мин при t 200
Рыбку поливаем соусом и подаём с запечённым сыром!!!