Лимонный крем с ежевикой
Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.
Описание приготовления:
Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.
Подавать сразу же или поставить в холодильник.
Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.
Ингредиенты:
- тертой лимонной цедры — 1 Ст. ложка
- меда — 1/2 Стакана
- сыра тофу — 360 Грамм
- свежей ежевики — 1 Стакан
Количество порций: 40
Похожий видео рецепт «Лимонный крем с ежевикой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!