Ливерная яичная колбаса

Ливерная яичная колбаса

Ливерная яичная колбаса


Вкусную ливерную колбасу можно приготовить и в домашних условиях, вы точно будете знать состав такой закуски! Подавайте ее к столу охлажденной с хлебом или поджаренными тостами, гренками и т.д.

Описание приготовления:

Настоящую и качественную ливерную колбасу сейчас почти не встретить на прилавках магазинов. Если вы хотите попробовать тот самый вкус закуски, который бы напомнил вам детство, то обязательно приготовьте ее сами на своей кухне!



Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Свинина / Яйца
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Печень свиная  — 300 Грамм
  • Свинина жирная  — 300 Грамм
  • Подчеревок  — 200 Грамм (сальный)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (мелкое)
  • Молоко любой жирности  — 50 Миллилитров (по желанию)
  • Кишки свиные очищенные  — 2 Штуки (метра)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук зеленый  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Ливерная яичная колбаса»

Ливерная яичная колбаса - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиные кишки промойте в воде с обеих сторон, промойте мясо и зачистите его от пленок и жил, с сала срежьте кожу.




Источник: povar.ru