Любителям легкого посвещается
Ингредиенты
- легкое свиное
- лук
- перец
- соль
- кориандр
- морковь
- масло
- уксус
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. ЛЕГКОЕ ОТВАРИТЬ, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ КОРИАНДР МОЛОТЫЙ, УКСУС. я ВСЕ ДОБАВЛЯЛА ПО ВКУСУ. ДАТЬ НЕМНОГО НАСТОЯТСЯ. ЗАТЕМ НАГРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ОБДАТЬ ИМ САЛАТИК. ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОБАВИТЬ УКСУС , СОЛЬ И ПЕРЕЦ. Я ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ, ТАК КАК ЛЕГКОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ ВПИТЫВАЕТ. УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.