Лосось со сладким перцем

Фото к рецепту: Лосось со сладким перцем

Ингредиенты

  • на 4 порции
  • 700 г филе лосося
  • 400 г помидоров
  • 2 красных сладких перца
  • 2 зеленых сладких перца
  • зелень укропа
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 мл. белого вина
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 300 мл. сливок
  • 2 ст.л. хрена
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Перец порезать кольцами и поджарить в течение 10 минут.

Снять кожицу с помидоров и нарезать кружочками.

Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.

Залить соусом из вина, сливок и хрена.

Рыбу запечь в течение 30 минут при температуре 200 градусов

Готовое филе лосося украсить веточками укропа

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лосось со сладким перцем: шаг 1
Лосось со сладким перцем: шаг 2
Лосось со сладким перцем: шаг 3
Лосось со сладким перцем: шаг 4
Лосось со сладким перцем: шаг 5
Лосось со сладким перцем: шаг 6
Лосось со сладким перцем: шаг 7
Лосось со сладким перцем: шаг 8

Источник