Ингредиенты
- на 4 порции
- 700 г филе лосося
- 400 г помидоров
- 2 красных сладких перца
- 2 зеленых сладких перца
- зелень укропа
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 мл. белого вина
- 2 ст.л. лимонного сока
- 300 мл. сливок
- 2 ст.л. хрена
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец порезать кольцами и поджарить в течение 10 минут.
Снять кожицу с помидоров и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок и хрена.
Рыбу запечь в течение 30 минут при температуре 200 градусов
Готовое филе лосося украсить веточками укропа
Приятного аппетита!