Макаронный салат с фасолью
559 ккал в одной порции
белки-20
жиры-29
углеводы-48
белки-20
жиры-29
углеводы-48
Ингредиенты
- паста бантики(или другие макаронные изделия) — 250 гр.
- лимон — 1 шт.
- оливковое масло — 8 ст.л.
- консервированная красная фасоль — 425мл
- копчённая колбаса — 100 гр.
- мелкие помидоры — 250 гр.
- базилик,петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
Бантики отварить в подсоленной воде, до полуготовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и выложить в салатник. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом, посолить, поперчить и подмешать к макаронам.
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой. Ломтики колбасы разрезать на кусочки. Перебрать и вымыть петрушку, мелко порезать. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.
Все подготовленные ингредиенты подмешать к макаронам, добавить базилик (лучше свежий).
Салат ещё раз приправить по вкусу.
Приятного аппетита!