Макаронный салат с фасолью

Макаронный салат с фасолью

559 ккал в одной порции
белки-20
жиры-29
углеводы-48


Фото к рецепту: Макаронный салат с фасолью

Ингредиенты

  • паста бантики(или другие макаронные изделия) — 250 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • оливковое масло — 8 ст.л.
  • консервированная красная фасоль — 425мл
  • копчённая колбаса — 100 гр.
  • мелкие помидоры — 250 гр.
  • базилик,петрушка —

Пошаговый рецепт приготовления

Бантики отварить в подсоленной воде, до полуготовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и выложить в салатник. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом, посолить, поперчить и подмешать к макаронам.

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой. Ломтики колбасы разрезать на кусочки. Перебрать и вымыть петрушку, мелко порезать. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.

Все подготовленные ингредиенты подмешать к макаронам, добавить базилик (лучше свежий).

Салат ещё раз приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru