Макаронный салат с ветчиной и овощами
Ингредиенты
- вареные фигурные макароны-100 г
- ветчина или ветчинная колбаса-2 кусочка(50 г)
- шампиньоны свежие-3-4 шт
- лук репчатый-1шт
- огурец свежий-1шт(50-70 г)
- небольшой помидор
- болгарский перец-половинка средней перчинки
- растительное масло для жарки
- майонез(чуть-чуть,мне хватило 1 ч.л. )
- соль
перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком,нарезаным кубиками на растительном масле,за пару минут до готовности добавить нарезанную брусочками ветчину(колбасу).
Помидор нарезать кубиками,огурец брусочками,перец соломкой.
Добавить остывшие грибы с луком и ветчиной,макароны.
Заправить майонезом,перемешать,посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита.