Макароны по-флотски (как у бабушки)
Все знают, как приготовить макароны по-флотски (как у бабушки), но в этом рецепте я расскажу несколько секретов, благодаря которым классическое блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее.
Описание приготовления:
Классические рецепты, казалось бы, невозможно сделать еще лучше, но это не так! Есть несколько секретов приготовления макарон по-флотски, с которыми блюдо получается изумительно вкусным. Например, не используйте готовый фарш, лучше отварите мясо и пропустите его через мясорубку, тогда оно будет сочнее. Лук советую нарезать крупными кусочками и обжарить до золотистого цвета, чтобы его вкус хорошо чувствовался в готовом блюде. Макароны отварите до состояния аль денте, они приготовятся вместе с мясом и овощами.
Ингредиенты:
- Свинина — 350 Грамм (ошеек)
- Говядина — 350 Грамм
- Сельдерей — 30 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Спагетти — 1 Штука (пачка)
- Лук — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Макароны по-флотски (как у бабушки)»
Видео рецепт «Макароны по-флотски (как у бабушки)»