Малиновый сорбет
Если любите замороженные десерты, то обязательно попробуйте сорбет из малины! Его легко приготовить в домашних условиях, а результат вас обязательно порадует.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиновый сорбет. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Ксантановая камедь помогает не образовываться льду, но без неё можно обойтись. Лимонный сок можно заменить на сок лайма. Малиновый сорбет получается сладким, ароматным и невероятно вкусным! Такой десерт понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
- Малина — 250 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Вода — 60 Миллилитров
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Ксантановая камедь — 1/3 Чайных ложки
Количество порций: 2-3