Малиновый сорбет

Малиновый сорбет

Малиновый сорбет


Если любите замороженные десерты, то обязательно попробуйте сорбет из малины! Его легко приготовить в домашних условиях, а результат вас обязательно порадует.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиновый сорбет. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Ксантановая камедь помогает не образовываться льду, но без неё можно обойтись. Лимонный сок можно заменить на сок лайма. Малиновый сорбет получается сладким, ароматным и невероятно вкусным! Такой десерт понравится и детям, и взрослым.



Назначение:
На полдник / Летние
Основной ингредиент:
Ягоды / Малина
Блюдо:
Десерты / Сорбет / Сладкое
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Малина  — 250 Грамм
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Вода  — 60 Миллилитров
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Ксантановая камедь  — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Малиновый сорбет»

Малиновый сорбет - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.


Источник: povar.ru