Малосольная пряная скумбрия «Мурманское сало»
Знаменитая закуска из рыбы, которая по вкусу не уступает мясной, всегда желанна на столе не только в будни, но и в праздники. Ее можно приготовить заранее и хранить в морозилке хоть полгода!
Описание приготовления:
Красочная закуска из рыбы идеально подойдет для фуршета или подачи на праздничный стол. По желанию в список приправ и специй можно добавить свои любимые, каждый раз получая закуску с новым вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Малосольная пряная скумбрия «Мурманское сало»»
Подготовьте указанные ингредиенты. Если скумбрию покупали замороженной, то разморозьте ее в течение 30 минут перед началом засолки.