Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- ванильный сахар — 8 гр. (пакетик)
- джем или варенье (для начинки)
- растительное масло для смазывания пергамента
- сахарная пудра для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую емкость разбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль, перемешиваем все.
Добавляем пакетик ванильного сахара, снова перемешиваем.
После того, как перемешали все ингредиенты, взбиваем массу.
Постепенно порциями всыпаем просеянную муку.
Аккуратно замешиваем муку ложечкой, сверху вниз.
Выливаем наше бисквитное тесто на противень.
Выпекать 20-25 мин при 180 С.