Маринад для свинины в фольге
Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить маринад для свинины в фольге и запечь ее. Процесс запекания такого мяса не быстрый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный результат. Свинина в этом маринаде должна как следует пропечься и пропитаться соком, медом и другими ингредиентами. Мясо получается очень нежным и ароматным. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Свинина — 2 Килограмма
- Чеснок — 3 Зубчика (измельченный)
- Перец кайенский — 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 1 Штука (измельченный)
- Перец черный молотый — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Ром — 80 Миллилитров
- Уксус бальзамический — 40 Миллилитров
- Сок апельсиновый — 100 Миллилитров
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Маринад для свинины в фольге»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.
Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Перекладываем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторон маринадом.
Заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем в духовке 2,5 часов, температура — 160 градусов.
Готово!
Похожий видео рецепт «Маринад для свинины в фольге»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!