Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой
Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой понравится всем любителям маринованной рыбки. Это отличное дополнение к вареной или запеченной картошечке.
Описание приготовления:
Для приготовления маринада можно использовать как концентрированную томатную пасту, так и пассату, только ее количество нужно будет слегка увеличить. Сахар и уксус на самом деле можно регулировать по своему вкусу, а из специй добавите все, что любите. Хорошо для маринада подходит кориандр, лавровый лист, гвоздика и душистый перец.
Ингредиенты:
- Скумбрия малосольная — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Укроп — 20 Грамм
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Уксус 6% — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Скумбрия должна быть малосольной. Почистите и помойте репчатый лук.