Масляный крем
Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени.
Описание приготовления:
Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных.
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца и перемешать с сахаром. Нагреть на сильном огне, постоянно помешивая, до получения густой консистенции. Убрать смесь с огня и продолжать перемешивать, пока смесь не остынет. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру. Постепенно добавить яичную смесь в полученную массу. Перемешать с ванильным сахаром. Крем готов.
Ингредиенты:
- яйца — 4 Штуки
- сахара — 200 Грамм
- сливочного масла — 250 Грамм
- сахарной пудры — 100 Грамм
- ванильный сахар — По вкусу
Количество порций: 8
Похожий видео рецепт «Масляный крем»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!