Масса творожная с курагой
Масса творожная с курагой выручит вас, если вы не знаете, что приготовить на завтрак или полдник. Это отличная альтернатива магазинным творожкам, которые содержат подсластители и красители.
Описание приготовления:
1. Растопите сливочное масло на водяной бане.
2. В чашу блендера выложите творог. Лучше использовать нежирный домашний, но магазинный тоже подойдет.
3. К творогу добавьте сахарный песок, ванилин, молоко, растопленное сливочное масло.
4. Взбейте все ингредиенты.
5. Курагу вымойте и нарежьте.
6. Добавьте её к творожной массе, перемешайте, выложите в пиалку и подавайте к столу.
Если вы хотите узнать, как приготовить массу творожную с курагой, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Такой десерт очень полезен для организма. Творог содержит большое количество кальция и белка. Это хороший вариант завтрака или десерта как для взрослых, так и для детей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Творог — 150 Грамм
- Сахар — 35 Грамм
- Ванилин — 5 Грамм
- Молоко — 40 Миллилитров
- Курага — 5-6 Штук
Количество порций: 1-2
Похожий видео рецепт «Масса творожная с курагой»