Мастика для покрытия торта
Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту.
Описание приготовления:
Для начала нужно разобраться в материалах, с которыми придётся работать. Лучше их сделать самим. Поэтому предлагаю вам рецепт, в котором рассказывается, как приготовить мастику для покрытия торта. Возьмём самый доступный, быстрый и лёгкий вариант из маршмеллоу. Цвет можете выбрать любой.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Маршмеллоу — 100 Грамм
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Вода — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить «Мастика для покрытия торта»
В глубокую миску выложите маршмеллоу, добавьте к нему воду.
Поставьте зефир в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы он подтаял.
Добавьте к маршмеллоу сахарную пудру. Вначале перемешивайте массу ложкой.
Затем месите мастику руками, добавив масло. Мастика будет готова, когда она перестанет липнуть к рукам.
Похожий видео рецепт «Мастика для покрытия торта»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!