Мечта грибника.
Осень с ностальгией о море.
Ингредиенты
- 3-кальмара
- 1 большая луковица
- 1- большая морковь
- чеснок
- 4- яйца
- 2-кусочка консервированной сайры
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле,посолить добавить чеснок.
Кальмары отварить 3 минуты,нарезать соломкой и соединить с луком и морковью.
Яйца отварить.
Срезать у яйца одну треть,с широкой стороны.
Эту часть положить в крепкую заварку и прокипятить 10 минут (вкус не меняется )-это шляпки грибов.
Желток растереть с кусочками сайры и немного майонеза.Этим паштетам нафаршировать обе половинки яиц.
Оформляем зеленью.