Медальоны из свинины в мультиварке
Вкусное ресторанное блюдо можно приготовить и в обычной мультиварке! Румяные медальоны из свинины подавайте к столу с любым гарниром из каш, макарон, картофельного пюре или с салатом из свежих овощей.
Описание приготовления:
Сочные и вкусные медальоны из свинины можно замариновать в любом соусе, маринаде или в специях. Такое мясо желательно мариновать заранее, чтобы оно успело пропитаться вкусами и ароматами приправ, маринада.
Ингредиенты:
- Вырезка свиная — 450 Грамм
- Приправа для мяса — 1 Ст. ложка
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 80 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Медальоны из свинины в мультиварке»
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную вырезку лучше всего покупать с сальным кольцом вокруг нее, оно не даст медальонам утратить свою форму.