Медальоны из свинины в мультиварке

Медальоны из свинины в мультиварке

Медальоны из свинины в мультиварке


Вкусное ресторанное блюдо можно приготовить и в обычной мультиварке! Румяные медальоны из свинины подавайте к столу с любым гарниром из каш, макарон, картофельного пюре или с салатом из свежих овощей.

Описание приготовления:

Сочные и вкусные медальоны из свинины можно замариновать в любом соусе, маринаде или в специях. Такое мясо желательно мариновать заранее, чтобы оно успело пропитаться вкусами и ароматами приправ, маринада.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная  — 450 Грамм
  • Приправа для мяса  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 80 Миллилитров

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Медальоны из свинины в мультиварке»

Медальоны из свинины в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную вырезку лучше всего покупать с сальным кольцом вокруг нее, оно не даст медальонам утратить свою форму.




Источник: povar.ru