Медовая «хреновуха»

Медовая «хреновуха»


Фото к рецепту: Медовая хреновуха

Ингредиенты

  • 1 литр водки
  • кусочек хрена толщиной и длинной в мизинец
  • 3 ст.л. меда акациевого

Пошаговый рецепт приготовления

Итак. Праздновали мы как-то с мужем его и мой дни рождения в ресторане.

Заказали помимо водки еще и их фирменную настойку «Хреновуха».

В конце вечера оказалось, что водку никто не пил, а запасы «Хреновухи» были в тот вечер выпиты.

Пришли мы домой и решили с мужем сотворить подобное.

Путем долгих проб и ошибок в пропорциях пришли к вышеуказанной рецептуре.

Только хрен должен быть домашним, покупной — не то!

Все очень просто: в бутылку кладем кусочек хрена, который выкопали на грядке и добавляем мед.

Все взбалтываем в течение 10-15 минут.

Расставляем в темном месте дня на 3-4.

Периодически взбалтываем.

Потом хрен можно вынуть.

Пьем на здоровье!!!!



Источник: www.koolinar.ru