Ингредиенты
- тесто:
- 5 – отборных яиц
- 190 г муки
- 100 г сахарного песка
- 70 г меда
- 10 г разрыхлителя теста
- крем:
- 380 г вареной сгущенки
- 180 г сливочного масла
- 50 г грецких орехов
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим бисквит:
С помощью миксера необходимо взбить яйца, сахар и мед.
В готовую массу добавить муку и разрыхлитель.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С».
Для крема хорошо смешать масло и вареное сгущённое молоко.
Бисквит разделить на 4 коржа, промазать кремом.
Сверху украсить шоколадной глазурью:
3,5 ст.л. какао
3 ст.л. сахарной пудры
4 ст.л. молока
Для украшения 50 гр. Грецких орехов и кондитерская посыпка.