Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст. сахар
- щепотка соли
- 100 гр. маргарина
- 2 ст.л. мёда
- 2 ч.л. соды
- 3-3,5 ст. муки
- крем
- 700 гр. сметаны 20%
- 250 гр. сахарной пудры
- пчёлы
- 50 гр. мёда
- 100 гр. шоколада
- миндальные лепестки
- 40 гр. белого шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Отвесить сметану на 10-12 часов,чтобы крем был более вкусный и густой.
Соединить маргарин,сахар,яйца,соль,мёд и поставить на плиту до растворения, снять с плиты и всыпать соду.
Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто поделить на части.
Раскатать коржи и выпекать несколько минут каждый при 200С.
Пчёлы:растопить шоколад и добавить в него мёд, сформировать пчёлок,нарисовать полоски белым шоколадом, крылья сделать из миндаля.
Крем: взбить сметану с сахарной пудрой.
Собрать торт, обсыпать крошкой из обрезков и выложить произвольно пчёлок.
Всем вкусных тортиков! и до встречи на моём канале на ютуб!