Ингредиенты
- яблоко — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лимонный сок — 2 ст.л.
- морская капуста — 250 г
- оливковое масло — 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры и натираем соломкой на слайсере. Если нет слайсера, можно использовать обычную крупную терку.
На яблоки выдавливаем 1-2 ст. л. лимонного сока, он не даст яблокам потемнеть и придаст салату легкую кислинку.
Свежую морковь так же натираем на слайсере или на крупной терке.
В миску кладем морскую капусту, натертую морковь и подготовленные яблоки.
Салат заправляем небольшим количеством оливкового масла и перемешиваем.