Мексиканский салат с кукурузой и колбасками
Ингредиенты
- 1 маленькая банка кукурузы,
- 1 банка краснозерновой фасоли,
- 1 большой стручок красного сладкого перца,
- 1 пучок зелёного лука,
- 10 оливок без косточек,
- 6 охотничьих колбасок,
- 1-2 зубка чеснока,
- 5 ст.л. кетчупа,
- соль,
- молотый черный перец,
- 1 ч.л. молотого красного перца,
- 1 столовая ложка белого винного уксуса,
- 1 столовая ложка рубленого укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Откиньте на сито консервированную кукурузу и фасоль, дайте жидкости хорошо стечь.
Охотничьи сосиски нарежьте небольшими кусочками.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
Оливки нарежьте кружочками.
Зеленый лук мелко прубите.
В емкости смешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте кукурузу и краснозерновую фасоль
Для соуса смешайте кетчуп с белым винным уксусом, добавьте молотый красный перец, рубленый укроп, выдавите чеснок при помощи пресса, посолите и поперчите.
Заправьте салат соусом и дайте настояться примерно 30-40 минут.
Всем приятного аппетита!