Мидии с картошкой
Вкусное блюдо для обеда или ужина — жареный картофель с мидиями. Его можно подать с овощным салатом. Главное — мидии добавлять в самом конце приготовления, чтобы картофель успел прожариться.
Описание приготовления:
Красочное и сытное блюдо из картофеля можно сделать еще вкуснее, если добавить в него морепродукты, к примеру — мидии. Подавать его лучше всего с чесночным или сметанным соусом, соусом на основе классического йогурта.
Ингредиенты:
- Картофель — 5-6 Штук
- Мидии — 300 Грамм
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Приправа овощная — 1-2 Щепоток
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Мидии с картошкой»