Ингредиенты
- 30 г овсяных хлопьев
- 10 г грецких орехов
- 10 мл. растительного масла
- 10 г муки
- 0,5 ст.л. меда
- 350 г творога
- 1 яйцо
- 25 г меда (для верхнего слоя)
- 100 г яблок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками.
2. К яблокам добавьте мед. Поставьте емкость на огонь и тушите до мягкости яблок.
3. Взбейте в измельчителе орехи, хлопья и муку до однородности.
4. Добавьте в смесь мед и повторно взбейте. Затем добавьте растительное масло и вымешайте.
5. Творог протрите через сито. Добавьте в него яйцо, ванильный сахар и тушеные яблоки. Взбейте блендером до однородности.
6. На дно формочек выложите тесто из орехов и хлопьев. Поверх выложите творожную начинку.
7. В противень налейте немного воды и поставьте в него формочки с чизкейками. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.