Мини-чизкейки с творогом

Фото к рецепту: Мини-чизкейки с творогом

Ингредиенты

  • 30 г овсяных хлопьев
  • 10 г грецких орехов
  • 10 мл. растительного масла
  • 10 г муки
  • 0,5 ст.л. меда
  • 350 г творога
  • 1 яйцо
  • 25 г меда (для верхнего слоя)
  • 100 г яблок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками.

2. К яблокам добавьте мед. Поставьте емкость на огонь и тушите до мягкости яблок.

3. Взбейте в измельчителе орехи, хлопья и муку до однородности.

4. Добавьте в смесь мед и повторно взбейте. Затем добавьте растительное масло и вымешайте.

5. Творог протрите через сито. Добавьте в него яйцо, ванильный сахар и тушеные яблоки. Взбейте блендером до однородности.

6. На дно формочек выложите тесто из орехов и хлопьев. Поверх выложите творожную начинку.

7. В противень налейте немного воды и поставьте в него формочки с чизкейками. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.


Источник