Мини пудинги

Мини пудинги

Мини пудинги


Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.

Описание приготовления:

1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.

2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.

3. Все размешать и слепить небольшие шарики.

4. Положить в холодильник на пол-часа, час.




Назначение:
Для детей / На десерт
Блюдо:
Десерты / Пудинг
География кухни:
Английская

Ингредиенты:

  • печенье  — 15 Штук
  • шоколад  — 150 Грамм
  • масло  — 50 Грамм
  • золотой сироп  — 3 Ст. ложки
  • вишня, черешня, различные мелкие ягоды  — 6 По вкусу (мелко порезанные)
  • изюм  — 30 Грамм

Количество порций: 5-7

Похожий видео рецепт «Мини пудинги»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru