Мини пудинги
Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.
Описание приготовления:
1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.
2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.
3. Все размешать и слепить небольшие шарики.
4. Положить в холодильник на пол-часа, час.
Ингредиенты:
- печенье — 15 Штук
- шоколад — 150 Грамм
- масло — 50 Грамм
- золотой сироп — 3 Ст. ложки
- вишня, черешня, различные мелкие ягоды — 6 По вкусу (мелко порезанные)
- изюм — 30 Грамм
Количество порций: 5-7
Похожий видео рецепт «Мини пудинги»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!