Минтай на гриле
Существует много способов, как можно приготовить минтай. Я хочу рассказать вам, как приготовить минтай на гриле. В сезон шашлыков непременно попробуйте! Рыбка получается необыкновенно вкусная!
Описание приготовления:
Минтай славится своей универсальностью приготовления и доступностью. Так как в данной рыбе достаточно мало жира, то не все решаются приготовить из нее шашлык на мангале, а зря! Расскажу, как сделать вкусное, сочное и нежное блюдо при минимальных затратах. Минтай предварительно замаринуем, а затем обжарим на гриле. Такой способ поможет добиться хрустящей корочки и сохранить сочность. А главное это блюдо не отнимет много времени, справится даже новичок в кулинарии. Берите рецепт на вооружение!
Ингредиенты:
- Минтай — 2 Штуки
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (для рыбы)
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Минтай на гриле»
Совет от повара:
Майонез по желанию можно заменить на сметану.
Видео рецепт «Минтай на гриле»