Минтай жареный в муке на сковороде
Минтай жареный в муке на сковороде — это быстро и просто, но, тем не менее, вкус получается обворожительный. Нежная рыбная мякоть под хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Жареная рыба, пожалуй, самое распространённое, самое простое и самое доступное блюдо среди морепродуктов. Наверное, сколько видов рыб, столько и рецептов их жареной версии. Нежная рыбная мякоть под румяной хрустящей корочкой привлекает многих гурманов. Предлагаю самый простой вариант с одной из самых простых видов рыб.
Ингредиенты:
- Минтай — 600 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Минтай жареный в муке на сковороде»